Стартовая программа Фаберлик (Faberlic) "9 шагов"

Российский бренд Faberlic предлагает своим консультантам-новичкам присоединиться к уникальной Стартовой программе. Её участники, совершая определённые действия, получают право приобретать эксклюзивные наборы фирменной продукции по очень низким ценам, практически даром. Пройдя с 1 по 9 шаг Стартовой программы Фаберлик, начинающий консультант сможет получить существенную выгоду (речь идёт о тысячах рублей экономии) и оценить все преимущества сотрудничества с компанией.

СТАРТОВАЯ ПРОГРАММА ФАБЕРЛИК (FABERLIC)

Новости
Подарки на 14 февраля Подробнее 14.02.2019 Натуральный стиль одежды Одеваться можно по-разному: модно, практично, по средствам или нет, с фантазией или без... Подробнее 22.07.2018 Осенний макияж Для любой женщины есть свое понятие модного макияжа, то есть тот, который ей больше к лицу. Но, несмотря на это существуют ... Подробнее 22.07.2018
Выбор средства для снятия макияжа Для того, чтобы не растеряться среди огромного количества представленных в продаже средств для снятия макияжа, необходимо ... Подробнее 22.07.2018 Выбор духов Двадцатый век является периодом, когда в области парфюмерии был совершен огромный прорыв.... Подробнее 22.07.2018 Как запахи влияют на человека Как запахи влияют на человека .Роль запахов в природе сложно преувеличить, они сопровождают человека повсюду, где бы он ни находился... Подробнее 22.07.2018 Советы при покупке парфюмерии Советы при покупке парфюмерии .Правильно подобранный парфюм может говорить о многом для окружающих вас людей... Подробнее 22.07.2018 Элитная парфюмерия Элитная парфюмерия .Существует множество рекомендаций о том, как правильно использовать тот или иной аромат, например .... Подробнее 22.07.2018 НевыНОСимая легкость бытия НевыНОСимая легкость бытия. Ароматы окружают нас, даже если мы их не замечаем. Путь к нашему сердцу лежит через наш.. Подробнее 22.07.2018
Анкета-заявка
Программа "Больше кислорода!" Компания Faberlic совместно с молодежным экологическим движением «ЭКА» начинает Программа "Больше кислорода!".... Подробнее 22.07.2018 Награды Фаберлик (Faberlic) Кислородная косметика Faberlic была неоднократно отмечена дипломами Международной косметической выставки «Интершарм»... Подробнее 22.07.2018 Особенность косметики Фаберлик Особенность косметики Фаберлик . Кислородная же косметика позволяет коже не казаться молодой и здоровой, а быть такой.... Подробнее 22.07.2018 Патенты Faberlic В 2007 Патенты Faberlic №2299724 на использование и производство средства с содержанием R-формы альфа-липоевой кислоты (Rala)... Подробнее 22.07.2018 Древние бактерии помогут создать новый крем для кожи Древние бактерии помогут создать новый крем для кожи.Американские ученые из Гарвардской медицинской школы ... Подробнее 22.07.2018 Ежедневное лечение и уход за ногтями Ежедневное лечение и уход за ногтями .Очень неприятно, когда с ногтями возникают проблемы. Наиболее распространенная ... Подробнее 22.07.2018 Древняя косметика Древняя косметика простейшие предметы косметики появились еще в древности.... Подробнее 22.07.2018 Как не быть молодящейся дамой, а выглядеть моложе? Не всякая женщина способна надеть вещи, которые рекламируют модели на подиуме.... Подробнее 22.07.2018 Почему кожа болеет? Почему кожа болеет? Существует множество факторов, оказывающих отрицательное влияние на кожу.... Подробнее 22.07.2018 Эстетика движений Красивую фигуру как нельзя лучше украсят красивые, грациозные движения. Под грацией подразумевается изящество.... Подробнее 22.07.2018 Как добиться идеально красивых ног Если вы не стесняетесь своих ног и спокойно носите мини юбку, то, скорее всего, ваши ноги находятся в идеальном состоянии... Подробнее 22.07.2018 Как сделать волосы идеальными Как сделать волосы идеальными .Красивые блестящие волосы – это не только прекрасное украшение любой женщины... Подробнее 22.07.2018 Лицо — это визитная карточка человека Лицо — это визитная карточка человека. И от того, как оно выглядит, во многом зависит, как человека будут воспринимать окружающие... Подробнее 22.07.2018 Форма лица и прическа Как правильно выбрать прическу для своего типа лица? Форма лица и прическа этот вопрос задает себе каждая женщина хотя бы один раз в жизни.... Подробнее 22.07.2018 Кремы надо менять Но не фирму на фирму, а крем одной направленности действия на другой из ассортимента одной и той же фирмы.... Подробнее 22.07.2018 Три класса косметики Многих волнует вопрос, какую марку косметики выбрать? Существует три класса косметики. Подробнее о каждом... Подробнее 21.07.2018 Альтернатива салонным процедурам В наши дни многие салоны предлагают множество косметических процедур. Самые популярные из них: химический пилинг, микродермобразия... Подробнее 21.07.2018 Жаркая распродажа - 70% Летняя жаркая распродажа Подробнее 18.07.2018

ФАБЕРЛИК 9 ШАГОВ

Шаг 1

В рамках первого шага необходимо пройти регистрацию на главном сайте Faberlic и сделать заказ из текущего каталога на сумму, прописанную в условиях акции. На данный момент минимальная сумма, которая требуется, равна 1499 рублям. Следует заметить, что оплата заказанных товаров должна осуществляться строго до окончания срока действия каталога, но не позже.

На первом шаге новички могут получить от Стартовой программы Фаберлик подарки (причём достаточно ценные). Приятный презент придёт на адрес новичка-консультанта вместе с первым заказом по следующему каталогу.

Кстати, право сделать заказ в данном случае сохраняется в течение трёх расчётных периодов после регистрации.

Шаги 2-9

Эти восемь шагов предполагают несколько иные условия. Необходимо в каждом расчётном периоде заказывать продукцию на сумму свыше 2499 либо свыше 4999 российских рублей. За это участникам открывается доступ к оригинальным наборам фирменных товаров по очень привлекательным расценкам. Заказ на сумму свыше 2499 рублей, в соответствии с правилами «Девяти шагов», даёт право на дополнительный набор по цене в 299 рублей. А если заказ будет на сумму больше 4999 рублей, набор станет доступен за 99 рублей.

Стартовая программа Фаберлик 2018 даёт партнёрам возможность самостоятельно выбирать один из двух указанных выше вариантов и переходить с первого варианта на второй. Предположим, человек заказал продукцию из каталога №14 на сумму свыше 2499 рублей. В таком случае стоимость набора по программе в отчётном периоде №15 будет равна 299 рублям. Когда человек заплатит за заказы из каталога №15 на сумму свыше 4999 рублей, у него в следующем периоде появится возможность получить набор по цене менее ста рублей...

Говоря иначе, сумма заказов на разных шагах может различаться, но это ни в коем случае не обнуляет статус участника. Оформление возврата тоже не является причиной для выбывания из программы «Девять шагов». Просто в новом отчётном периоде сумму заказа надо увеличить на сумму возвращённых товаров.

Посмотреть, какие именно наборы доступны по результатам прошедшего расчётного периода, можно на одном из этапов оформления заказа в подразделе «Акции Консультанта». Но не обязательно покупать набор сразу же — это можно сделать в течение трёх расчётных периодов.

Легко убедиться, пролистав каталог, что стандартные расценки на наборы и товары, входящие в них, гораздо выше. Размер скидки здесь составляет порядка 90%. Это действительно замечательный шанс ознакомиться с продуктами Фаберлик, а также неплохо сэкономить или даже подзаработать.

Стартовая программа Фаберлик интересна ещё и тем, что реальная стоимость предлагаемых наборов растёт с каждым шагом, но для новичка-консультанта она остаётся стабильной — 99 или же 299 рублей.

Из чего состоят данные наборы? Допустим, в набор, предлагаемый на шаге номер три, входит пятновыводитель марки Extra Oxy, а также два качественных стиральных порошка, один — для стирки цветных вещей, второй — универсальный.

Шаги со второго по девятый надо делать на протяжении восьми расчётных периодов с даты выполнения первого шага без перерывов. Покрыть сумму, которая нужна для перехода на новый шаг, можно как одним, так и несколькими заказами. Если же участник пропускает хотя бы один период, он автоматически исключается из программы.

Пробный шаг

Сомневающиеся могут начать сотрудничество с Faberlic и c так называемого пробного шага. Он предполагает оформление заказа на меньшую, чем это указано в правилах, сумму. И если человек в ближайшем после даты пробного заказа расчётном периоде выполнит условия первого шага, он тоже станет полноправным участником программы «9 шагов» Фаберлик.

Стоит добавить, что если новичок не оформил ни единого заказа (даже пробного) в течение трёх расчётных периодов, Faberlic имеет право вычеркнуть его телефон из своей базы.

наши видео
Как оплатить
В салонах связи
Через терминалы платежных систем
Сбербанк РФ
Сбербанк онлайн
Как получить
1.
Для начала, в личном кабинете Фаберлик выберите наиболее удобный для Вас пункт выдачи продукции (агентский пункт). В дальнейшем Вы всегда сможете его изменить.
2.
После оформления заказа и осуществления оплаты (оплата может быть сделана позже), Вы можете наблюдать - как меняется его статус.
3.
Дождитесь нужного статуса - "Доставлен". Если заказ еще не был оплачен, то произведите оплату любым удобным для Вас способом.
4.
После этого подъезжайте в пункт выдачи и получите свой заказ, указав ФИО, или номер заказа.